Нить

Виктор Конищев
Итог земной Всем нам предвиден
По срокам, может, нам обиден
Но отслужив земной свой срок
Преступишь следующий порог
И преступив, поймёшь, что сутью гожий
Земная жизнь твоя в итоге тоже
Дальнейший путь душе определить
Судом творца дать путеводну нить!
2.03.2018г                г.Капчагай