Осень прошла дождливая

Александр Шевчук 4
Осень прошла дождливая.
Снежком прикрыло грязь.
И люди такие счастливые!
Чисто, бело благодать!

Зима пейзажи милые.
Нам кажет каждый  день.
Они волшебные и дивные.
Она известная фото модель.

Но вот прошло пол месяца.
Тоска души открыла дверь.
Во мне желание светится.
Весны услышать звонкую капель.

Тоска по свету солнышка.
По разноцветью трав.
Зима нас высосет до донышка.
Все силы напрочь измотав.

Но только солнце выглянет.
И зазвенит весенняя капель.
И, что зима с нас высосет.
Вернёт весна в свой первый
День!