Твои слова отдают печалью

Надежда Литовченко
Твои слова отдают печалью,
А это значит, что всё прошло,
Я б отогрела их тёплым, жаль, но…
Им нежило.

Тебе со мной уже неуютно,
Я – кость в гортани, застрявший ком.
Вдвоём, но слышно, ежеминутно,
Пустеет дом.

Как будто боль приглушает мята –
С ней заварила покрепче чай,
Но на губах оставалась горечь,
Горчит  печаль.

31.01.-1.02.2018