Не бойтесь дарить согревающих слов

Андрей Гудзенко
Не бойтесь дарить согревающих слов.
Они очень нужны, слова.
В них вы постарайтесь посеять любовь.
Тем душу вы тронув едва,

Пробудите тёплый душевный ответ.
Быть может не сразу, потом.
Спустя может миг, ну а может сто лет,
Построит то слово свой дом.

Оно будет крепко среди суеты.
Его не возможно стереть.
Ведь в мире всё движется для доброты.
Плохое как миг, его нет.

Не бойтесь дарить согревающих слов.
И если вам в спину ножи,
Вы их вынимайте и верьте в Любовь.
Не будьте вы другом у лжи....