Аутодафе...

Зе Пиг Таловский
                "Мясо поёт с новым годом
                Видимо скоро рассвет
                Я чувствую радость свободы
                И гордость от наших ракет..."
                Г. Самойлов.


Всем врагам - аутодафе!..
(Эй, кто там на галёрке ржёт?!)
К чёрту - ковчег, в батискафе,
Нас погружение ждёт...

Дружно сушите вёсла -
На Погостье дают вазелин!
В глотки вживляют кости,
И сыпят сахар в бензин.

Нас научат патриотизму -
Стрелять и маршировать,
Опричники - анусы - клизмы:
Сможем шампанским срать.

На ракеты дрочим с успехом -
Член сжимает тяжёлый кулак,
Это - ось, и на ней мы всех вертим,
И рвём на британский флаг!

Всем врагам - аутодафе!..
Тевтонцы копытят наш лёд,
К чёрту - ковчег, в батискафе,
Нас погружение ждёт...