Намяукни Ерофею, что мол, можно, заходи

Григорий Вольф
Строки Оли Вольф  ко дню кошек:
http://www.stihi.ru/2018/03/01/2357

Скоро март…откройте, Мурка,
Вот пришел с букетом я
Хоть бездомен и нечесан,
Все же Вы любовь моя...

**
Развитие темы:

Говорила мне соседка, подворотный кот Ерошка прямо к твоему порожку
утром протоптал дорожку;
всех мяуканьем затуркал, ты куда девалась Мурка?

По весне лоснится шкурка, от котов отбою нет
Пригласил Василь Василич, не чета дурной шпане
Кот степенный, благородный, говорят по крови перс
А мне кажется сибирский: хоть не молод, просто бес.
Ночь свежа, весенний ветер задурманил женский дух
Время шло так незаметно и свидание до двух;
Догонял меня по крышам, я, конечно, поддалась:
Нагулялась, наигралась, намяукалась вся всласть.

Извиняюсь, разоспалась, нет свиданий впереди
Намяукни Ерофею, что мол, можно, заходи.