Прекрасным мечом Фемиды...

Энди Номо
Прекрасным мечом Фемиды
Небеса пригвождает пламя.
Затворник второй Атлантиды
Водрузил правды алое знамя.

Да, немому фортуна светит,
И сказать он ничего не может.
Власть тиранов его лелеет -
Правды алая кровь под кожей.

Золотым ключом открывая
Дверцу правды в цветущий сад,
Талант в землю свой зарываю.
И невольно смотрю назад.