Я не товар-не продаюсь, не покупаюсь...

Наталья Кузнецова 16
Я не товар-не продаюсь,не покупаюсь,
Не кукла,не игрушка,чтоб играть...
Живая я и сердце тоже бьется,
И так же ранят колкие слова.
Живая я и кровь бежит по венам
И так же слезы капают из глаз,
Ты подарил мне тысячи сомнений,
Уверенность во мне сдавив на газ,
Все покупается-все продается,знаю,
Но искренность за деньги не купить...
За все-за все тебя в душе прощаю,
Надежду свою превращая в пыль.
Я просто не позволю стать игрушкой,
Живое тело в пластик превратить,
Я никогда твоей не стану куклой,
Ведь кукла-это вещь,как ни крути...