Я люблю облака, чуть ребристые может...

Наталья Кузнецова 16
Я люблю облака,чуть ребристые может,
Чуть пушистые и из клубков...
То стоят,наблюдая за мною в зените,
То бегут,не жалея подков...
То в какой-то отчаянной схватке
Разразятся холодным дождем,
Иногда они словно боятся
И скрываются в сини высот.
Я мечтаю порою умчаться
С ними в эту бескрайнюю даль...
Безмятежности звездной отдаться
И согреться лучами тепла...
Я хочу насладиться полетом,
Я хочу далеко улететь!..
Облака моим будут пилотом,
Мне бы крылья найти,чтоб взлететь!