у меня родился сын!

Андрей Никулин 35
У меня родился сын
как его назвать:
Павел, Федор, Константин-
пусть решает мать.

Должен стать большим максим
паша-будет маленьким
как его не назови
лишь бы был удаленьким

Федор значит- Божий дар
Игорь-воин и боец-готов принять удар

Мы решили подарить сыну целый мир
И поэтому решил назвать сына
ВЛАДИМИР