Февраль даёт последние гастроли

Ольга Ткаченко 4
.
ФЕВРАЛЬ ДАЁТ ПОСЛЕДНИЕ ГАСТРОЛИ,
И ПРИГОТОВИЛ НАМ ОН СВОЙ СЮРПРИЗ,
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН ЗАНАВЕС ЗАКРОЕТ,
УСТРОИЛ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ БЕНЕФИС!

БЕЗ БУДАФОРИЙ,ДЕКЛАМАЦИИ И ГРИМА,
ВО ВСЕЙ СВОЕЙ БЕЗУДЕРЖНОЙ КРАСЕ,
БЕЗ МОНОЛОГА, ТОЛЬКО В РОЛИ МИМА,
ВО ВСЮ РАСКРУЧИВАЕТ КАРУСЕЛЬ!

ТЕБЕ, ФЕВРАЛЬ, МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!
ВНОВЬ ВЫЗЫВАЮ Я ТЕБЯ НА БИС!
ДАРЯ НАМ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ,
И ТУТ НАМ ПОКАЗАЛ ТЫ СВОЙ КАПРИЗ!

НЕ СВОЙСТВЕННО УЙТИ И ПО - АНГЛИЙСКИ,
И, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКИНУТЬ ПЬЕДЕСТАЛ,
УХОД СВОЙ К СЕРДЦУ ПОДПУСКАЯ БЛИЗКО,
ВЕСНЕ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР ПОКАЗАЛ!



Ольга ткаченко, 28 февраля 2018 г.

Февраль даёт последние гастроли
И приготовил он нам свой сюрприз,
И, прежде чем он занавес закроет,
Устроил свой последний бенефис!

Без бутафорий, декламации и грима,
Во всей своей безудержной красе,
Без монолога, только в роли мима,
Во всю раскручивает карусель!

Тебе, февраль, мои аплодисменты!
Вновь вызываю я тебя на бис!
Даря нам всем счастливые моменты,
И тут нам показал ты свой каприз!

Не свойственно уйти и по - английски.
И, прежде чем покинуть пьедестал,
Уход свой к сердцу подпуская близко,
Весне мужской характер показал!


Ольга Ткаченко, 28 февраля 2018 г.



Из песен я твоих сошью любовь

 
Из песен я твоих сошью любовь !
И разошью её я ярким шёлком !
И пусть она в нас расцветает вновь,
Ведь счастья принесёт нам столько...!

На букву  Л  - я красный положу,
И пусть сияет алым цветом !
И чувства лишь для нас я обнажу,
И можно их сравнить с букетом !

А в  Ю - вложу сиреневый рассвет,
Чтоб радугой переливался...
Ведь он вливает в наши души свет,
Чтоб ярко день наш начинался !

А в букву Б - я голубой волью ,
Чтоб было небо - голубое !
Всегда чтоб было чистым - я молю,
Без чёрных туч... над головою !

Вторую  Л - я розовым прошью ,
Ведь это наш надежды лучик !
И этим я привет тебе пошлю,
И подарю я к сердцу ключик !

А в  Ю - вплету луч солнца золотой,
Пусть засияет ярко и надёжно !
И сделать вывод нужно нам такой -
В любовь такую верить - можно !

Ольга Ткаченко,21 июля 2015 г.