Бывает так-удар и все...

Наталья Кузнецова 16
Бывает так-удар и все...
И пропасть безразличия и боли.
Бывает очень-очень тяжело,
Дыхание спирает от застоя.
Бывает так,ты кажешься слепой,
Забыв о том,что ты красивая игрушка,
И будет миллион других ночей,
Но все,не будет мокрою подушка!

...А знаешь,фразой ты меня разбил.
Но я не из таких,кто встанет на колени.
Возможно,ты меня уже убил,
Тогда закрыв распахнутые двери.
Я не умею просто быть другой,
И не хватает мне игры словами,
Холодная внутри,горячая порой,
Я ненавижу лживое цунами!..
Могу быть разной,и еще смешной.
Прости,что искренность-одна моя подруга,
А красота-она внутри порой...
Обертка-ведь не главное,что в людях.

...Да,это ты меня создал такой!..
Ценить лишь внешний лоск и одеваться с шиком,
Да,это ты разбил,словно стекло-
Уже не склеить-не умеют руки!
Благодаря тебе теперь надменный взгляд
И иногда фальшивая улыбка.
Ну что же ты,любимый мой,не рад?
Убить во мне себя-вот в чем твоя ошибка.