35 Мы храним любовь в душе и сердце

Светлана Лобанова Багратионовск
      Мы храним любовь в душе и сердце,
      С радостью живём и говорим,
      Что открыта настежь в сердце дверца,
      Пусть любовь обнимет целый мир.
   
      Солнце в небе щедростью богато,
      Посылает всем свои лучи,
      И земля так нежностью объята,
      Дарит людям чудные цветы.

      Любоваться можно неустанно
      Всей природной дивною красой,
      По полям гуляет непрестанно,
      Ветер шаловливый,озорной.

      Мы храним любовь в душе и сердце,
      С радостью живём и говорим,
      Что открыта настежь в сердце дверца,
      Пусть любовь обнимет целый мир.