Благодарен я судьбе...

Валентин Добродеев
Какие трепетные чувства
Вы растопить смогли во мне!
Я полюбил Вас до безумства,
И благодарен я судьбе

За то, что в жизни две дороги
Она свела для нас в одну…
Подарен нам полёт высокий:
Лететь в любви крылом к крылу…

И ощутить весь рай блаженства,
Всю страсть безумства и огня,
Познать сполна всё совершенство,
Друг друга искренне любя…

И каждый раз встречать рассветы
Всегда желанные, свои,
И наслаждаться этим светом
Неиссякаемой любви…

Какие трепетные чувства
Вы растопить смогли во мне!
Я полюбил Вас до безумства,
И благодарен я судьбе!..