почуем

Медовка
почует про весну народ,
опомнится от зимней стужи,
дождётся мутных вешних вод,
скатившихся в большие лужи,
свернёт кораблик из бумаг,
запустит в мутную водицу –
для небольших, но всяких благ, –
закончит радостно поститься,
да и, прищурив левый глаз,
для верной цели наблюденья,
увидит, крякнет: «в самый раз,
пора налить на разговенье!»

И плюс добавка:

" Владимир!
Нам дана Христом Любви Весна,
Пусть в душе поёт всегда она,
Возрастает пусть душа в Любви
Той, что Бог в Иисусе нам явил.
С христианским теплом,"
/Спасибо за рецензию!/

+ добавить замечания:

"любовь", "душа" - одни мороки,
ведь для любви душа тесна,
патент любви? конечно, склоки:
весна - она всегда весна,
присваивать чужие страсти,
иль отдавать их, навсегда?
ужели здесь большое счастье?!
весна - она для всех весна!

Медовка   03.03.2018 10:21   Заявить о нарушении / Удалить