Не надо, не верьте

Нина Хрусталёва
Я пришлю ему сердце в почтовом конверте.
Пусть прозрачен намек, пусть опять я сглуплю.
Я поклясться могу, что его разлюблю...
Только вы мне не верьте, не надо, не верьте.
Я пришлю ему слезы грозою весенней.
Пусть он будет смеяться над глупой мечтой.
Я поклясться могу, что он будет лишь мой...
Только вы мне не верьте, не надо, не верьте.
Я три слова шепну, и в земной круговерти
Нет прекраснее слов для любого из нас.
И за эти слова он себя мне отдаст...
Но ему вы не верьте, не надо, не верьте.