В клубке проблем рождающих печаль

Шевченко Александр
В клубке проблем рождающих печаль,
Виним мы небеса и мироздание.
Создатель к нам не строг, а жаль,
Он дарит нам процесс познания.

Я не сужу, такой же дилетант,
Виной, "помажу" я кого угодно.
За то, что выпал ложный фант,
На грабли наступил неосторожно.

Но попрошу прощенья у небес,
И у Создателя, что вспомнил в суе.
Сам виноват, попутал бес,
С пути свернул, спасибо, что вернули.