Белые цветы

Екатерина Семхал
Дни пройдут и мы с тобой расстанемся,
Умываясь каплями дождя,
Белые цветы в саду качаются,
Говорят уйдешь ты навсегда.

Выйдешь в ночь -холодную и темную
Напоследок в старый сад зайдешь
И рукой, уверенной и твердою
Белые цветы мои сорвешь

С равнодушно-ласковой улыбкой
Ты положишь мне их на порог
Скажешь мне -любовь была ошибкой,
Как зимою выросший цветок.

Скажешь мне, что ты устал пытаться
Полюбить опять, что навсегда
С той которою пришлось расстаться
Улетели лучшие года.

Скажешь мне прости, не научился
Быть с тобой, любить тебя одну
Иногда казалось - я забылся
И живу во сне, не наяву.

Наяву- ты близкая, родная,
Дней прекрасней и не может быть,
Но во сне мне грезится другая
И ее, увы, мне не забыть.

Белые цветы в саду качаются
Говорят - скажи ему прощай,
На земле когда-то все кончается
И любовь, и слезы, и печаль.