На жизнь смотрим размышляя

Бекбулат Благополучный
Скучаешь…, вспоминая о былом?
Ну ясно, виноват во всем, был Он!
Не так дышал…, и чистил зубы…
Но целовал приятно в губы.

То ненавидишь, то безумно любишь!
Сомнениями…, себя вдруг губишь…
Была взаимность…, или нет?
Но все же жили…, столько лет.

А может деньги – меркантильный интерес?
Влез в жизнь кошелек…, противный этот бес?
Ну было, было…, грешок неугомонный…
Иль Джин…, со дна бутылки, томный?

Перебираешь…,  лучшее, плохое…
Нет, все-таки, житье было благое!
Альбом откроешь…, изучая фото…
Там Ангелы, взирают на кого-то.
****