Не торопись

Сергей Маклай
Что? Снова нету покоя?
Душу рвёт прошлая жизнь?
Толку-то - спорить с судьбою,
Лучше с собой разберись...

В дождь кто-то едет под "двести",
Ты не старайся. Не мчись,
Даже весь мир если треснет -
Яркого солнца дождись...

Вряд ли вы будете вместе,
Жить. Дальше жить научись.
Много ль в отчаяньи чести?
Просто ты не торопись...

Небо опять раскололось?
Только ты утром проснись,
Очень высокая скорость -
Слишком короткая жизнь...