Где ты, хорошая, где ты?

Каринэ Абаджян
Где ты,хорошая,где ты? В тридевятом царстве?
В детстве всем читают сказки с "хэппи"концом.
Смотрит растерянно в форточку хрупкое счастье-
Взрослые чудики бродят по жизни и бьются лбом.

Ты,любимая,верно хочешь большИе страсти,
И сыграешь ва-банк со спокойной душой и лицом-
Эти фишки по-твоему просто раскрашенный пластик.
Что? Я страшный нудила? И опять говорю не о том...

К черту тебя! Больше нет у меня ни сил,ни власти
Над собой,над тобой,над небом.Ты,возможно, права во всём!
И не вспомнить,куда подевались мы - где Маргарита и Мастер,
Не в Воланде дело - он в случае нашем совсем ни при чем...








Иллюстрация из интернета - автор А.И.Алексеев "Мастер и Маргарита"