Вот так живёшь, не бережёшь живот

Юрий Семецкий
Вот так живёшь, не бережёшь живот,
стране, как раб галерный, верно служишь,
а та, о ком мечтаешь, с кем-то дружит,
потом и вовсе называет мужем,
а ты уже ползёшь на эшафот.
01.03.2018