Пусть я грешна

Нина Хрусталёва
Пусть я грешна, но небезгрешен кто же?
Сама отвечу за свои грехи.
Мне запретить любить никто не может,
Я чувства отдаю в свои стихи.
В них моя боль, и радость, и печали.
Любовь в них тоже первая моя.
И если они детские вначале,
То дальше в них взрослеющая я.
Все те, кому я посвящала строки,
В моей душе оставили свой след.
Мне жизнь давала разные уроки,
Которых в школе, к сожаленью, нет.
И пусть читают, но судить не смеют.
Не спрашивают правда где, где ложь.
Ведь, чувствуя, пишу я как умею.
И пусть грешна, но небезгрешен кто ж?