Нет любви

Димитрий Жуков
Нет любви, нет покоя,
А душа просит сказки!
Я хочу быть с тобою,
Настоящим, без маски!

Но не сбудутся грезы,
Жизнь не в сказка, увы...
И держать в себе слезы,
Радость с счастьем мертвы...