Подожди меня ещё немного...

Аня Алмазова
Подожди меня ещё немного,
Всё у нас получится,поверь,
И найдётся нужная дорога,
И откроется незапертая дверь.
Пусть сейчас труднее,чем казалось,
Только счастье будет впереди,
Наша вечность туго завязалась,
Прошлое осталось позади.
Я для нас на многое готова,
Если ты захочешь быть со мной,
Есть на свете два великих слова,
Те,что с нашей сложены судьбой.
Только ничего теперь не бойся,
Нужно просто думать об одном,
Что однажды золотая осень
ОкружИт спокойствием наш дом.