Первое марта

Михайлов Сергей Викторович
Весенняя пора уже настала...
Скворцы скворцы летят домой...
И жизнь рождается с начала...
В окно стучит...открой...открой...

И ветер свежий разрывая сети...
Идей застывших лютою зимой...
Меняет направление на планете...
По лестнице любви взойди скорей не стой...

Твоим желанием рождения поцелуя...
Тобой одной я счастлив на земле...
Я губы жадно так твои целую...
Любовью согреваясь по весне...

Я не боюсь тебя морозная разлука...
Любовью я весеннею рождён...
Уйди подальше вековая скука...
Любовью я весеннею спасён...

И может быть женою наречёшься...
Останешься ты навсегда со мной...
Любовью как и я весной напьёшься...
И скажешь тихо...на земле ты только мой...