Курносые толстушки

Юрий Даниленко 2
Курносые толстушки
Заходят иногда,
У них горят веснушки
И просит ласк душа.

О милые толстушки
О сладость на устах,
Для вас-мои подушки,
Паласы на полах.

Красивые собою
Вы в бледной тишшине,
Как птицы над землею,
Парите в полумгле.

Вы ищете забавы,
Гремите на меня,
Душа ж моя отравы
Желает... жизнь моя-

Дорога сквозь туманы,
Сквозь лес,где сыро и темно,
Все светлые романы
Закончились давно.

Забавы-так забавы.
Плесну ещё вина,
Вино залечит раны
Хотя бы до утра.
2004г.