А мне не хватает улыбки

Георгий Косаревский
Гуляет за окнами осень
Следы, заметает листвой.
Туманов косматую проседь
Таскает везде за собой.

Спрошу – не ответит мне где ты,
А только сырым октябрём
Зачем-то на листьях-конвертах
Мой адрес рисует дождём.

Мне их непременно прилепит
К стеклу ветерок-почтальон,
Не слушая детский мой лепет,
Что ты лишь являешься в сон.

Он знает, что мне не хватает
Других долгожданных вестей,
Но листик-конверт оставляет
И прячется в гуще ветвей.

И снова лишь музыка скрипки
В мелодии скучных дождей.
А мне не хватает улыбки,
Задорной улыбки твоей.
   1.03.2018г.