почти индустриальный туризм

Февралия
бассейн..
переборщили с хлоркой..
а мне-то что? ведь я ж дома..
собачий лай из далека
пищать заставил детский сад,
располагающийся сбоку.

какой прекрасный экспонат,
что украшает эту стену..
какой магический анфас
у этой "бабочки игривой".
и этот чудный экспонат
располагается в квартире
заброшенного дома номер пять,
что на краю сего немыслимого мира..

28.02.2018