Жена моя

Михайлов Сергей Викторович
Жена моя жена...
Разлука вековая...
Не поняла ты не хотела...
От меня любви...

Остаток жизни твой...
Грусть подлая съедает...
И гордость не найдёт...
В твоей душе семьи...

Везёт меня опять...
Московская царица...
И обогреет лаской...
Любимый скажет мой...

А ты моя жена...
Разлука вековая...
Забудь меня опять...
Дороже мне покой...