За все, о чем ты не сказал

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Сорок бочек арестантов» (http://www.stihi.ru/2018/02/06/2273).
Автор Марк Постернак.

Подари мне капельку души
И, любить меня не обещая,
Ты пиши, пожалуйста, пиши
Мне стихи, не мне их посвящая.

Даже, если ты от холодов
Улетишь под солнышко Парижа,
Даже, если вовсе не готов
Стать ко мне хотя б на строчку ближе,

Рано утром иль в ночной тиши,
Выпив кофе или чашку чая,
Ты в стихах мне снова напиши,
Напиши два слова "я скучаю".

Я тебе поверю... и тогда,
Позабыв про все свои таланты,
Побегут к тебе мои слова,
Как из сердца мысли-арестанты,

Чтобы ты меж строчек прочитал,
Что я тоже по тебе скучаю,
Что за все, о чем ты не сказал
И сказал... за все тебя прощаю.