Такая тёплая от сна...

Виктор Шлипов
Такая тёплая от сна...
На всё согласная спросонок,
Ты соблазнительна нежна -
Очаровательный ребёнок!
Коснешься ласково рукой,
Случайно, вроде неумело,
А ночью ты была другой,
Когда Любви желало тело...
Две женщины в тебе живут,
И никогда не знаешь точно -
Кто ждёт меня сегодня тут,
И кто со мною будет ночью...
Мне эта нравится и та,
Пусть даже я не объективен,
Но утренняя нагота
Всегда приятней в перспективе...
Ловлю губами сердца стук
И пусть тебе подольше спится,
Боюсь - в тебе проснётся вдруг
Неупровляемая львица.