***

Данил Шишкин 960
Ты мой свет,
Моя отчизна,
Воздух мой,
Моя душа.
Ты прекрасней всех на свете,
Мне другая не нужна.
Лишь с тобой я буду счастлив,
И счастливой будешь ты.
И готов сказать, что ведь правда
Сокровенные сбываются мечты!