Мир дому твоему

Мигулина Елена Николаевна
Мир дому твоему сказал чудак
И словно солнцем дом твой озарил
Мир дому твоему, и просто так
Тебе он свою душу подарил

И стало в доме радостней светлей
Ушла из дома серая тоска
Для всех открыта в твоем доме дверь
и счастье в нем живет наверняка.

Мир дому твоему, скажи тому,
Кто дверь тебе откроет, и когда,
Не спросит, ты зачем пришел к нему
А скажет, что он рад тебе всегда...