Встречаем весну!

Христова Надежда
Вчера было белым бело,
Сегодня слякатно и дождь...
Это же плачет небо,
Когда в любовь войдёшь?!...


Не будет больше смерти,
Христос слезу отрёт,
Покайтесь и поверте,
Ведь суд уже идёт...


Возрадуемся братья
И возвеселитесь,..
За благодать Христову
Всем сердцем поклонитесь!


Грядёт уже Жених...
И нет, не спит Невеста,
Одежды Белые при Нём,
В Чертогах её место!!!


Всегда весна!...
И в цветах Создателя Обитель...
А в Краю Том
Счастлив каждый Миражитель!...


Любовь и радость чуден Рай
Где птичек песнопенье,
Ждёт Бог тебя, грехи оставь
И прочь уйдут сомненья!