О себе...

Татьяна Ишкова
В себе я столько граней приоткрыла,
Теперь не знаю где та самая Татьяна…
Я больше всех себя вдруг полюбила
И не могу найти в себе теперь изъяна.

Высокомерием задела, очень извиняюсь.
Я не хотела, но вы мне не так близки.
Я так давно уж от людей всех защищаюсь,
Но для друзей всегда найду тепло руки…

Я не подарок, но и вы не именинник.
Я не должна вам ничего, добавлю, никому!
А для своей судьбы всегда найду пятиалтынник,
Чтоб за свои грехи отдать его лишь Богу одному…

Я добиваюсь всего, лишь своею головою!
Меня за ручку не провел никто короткими путями.
Родных своих даже тогда я успокою,
Когда меня, будут закидывать огромными камнями…

Всегда я за слова и за поступки отвечаю,
Пусть иногда за правду сложно постоять!
И никогда в пустую никому не обещаю,
А раз сказала слово, буду выполнять!

Могу заплакать горькими слезами
Читая книгу или же смотря любимый фильм,
Или, когда я вспомню вдруг о маме…
Но Вам не покажу их… Жалость словно пыль…

Для всех открыта, только попросите
Найдите просто нужные и добрые слова!
А после в памяти своей момент вы сохраните
И вспомните, когда для Вас я стану не права!

Я помогу вам словом, если нужно делом.
Взамен я даже ничего себе не попрошу!
Считаю это сложным человеческим уделом-
Быть лучше! Даже пусть я и сама грешу….