Люблю...

Галина Абрамова 3
Люблю тебя и тихо каюсь
Я по тебе схожу с ума.
Душой и сердцем обвенчаюсь
И растворюсь в тебе до дна... 

Уйду...и снова возвращаюсь...
Твои глаза - моя тюрьма.
В обьятьях нежных просыпаюсь
Пусть нам завидует луна...

1 марта 2018 года.