Всем женщинам

Евгений Лебедев 7
Милые, добрые, мудрые, славные,  разные женщины.
Сильные, слабые, чувственные и совсем сумасшедшие!
Ваши мы все, джентльмены, мальчишки и даже простой папуас.
Всё ради вас в этой жизни и счастье, и радость для вас.
Жизни начало и первое слово на свете – ты женщина.
Самое важное, самое главное -  богом с  любовью обвенчана.
Пусть ваша жизнь  протекает, бушует, искрится в июльских цветах.
Пусть ваш достаток наполнит природа в  безбрежных богатых садах.
Вам, сохраняющим гнёзда, здоровье,  тепло и детей,
Верность, защиту, надежду и радость, любовь и надежных друзей!

2018