Ах, лучше б лёд...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ах, лучше б лёд был на душе!
Ах, лёд...
Но ведь пожар горит во мне!
Гнетёт...
Просила Бога: "Забери любовь!"
Он только больше дал...
Сгорает кровь!

Ах, лучше б лёд был на душе!
Ах, лёд...
Другая я... и ты уже не тот...
Но лишь любовь в сердцах
Навзрыд кричит:
"Ты не молчи!"
Ты тоже - не молчи...

01.03.2018.