С первым днём весны

Виктор Зимин 2
В шесть с минутами Москвы
правый берег Волги средней
(звездочётам пять - правы
без о том на кухнях бредней)

красно-жёлтый лик луны
за холмы на день отправил,
в первый жданный день весны,
с нею чем людей поздравил.

Солнце вышло в свой поход
над морозным ясным небом.
Празднуй радостно, народ!
С урожаем будем, с хлебом!