Первое марта Весна на дворе

Василий Булах
Первое марта Весна на дворе
Хлопьями снег за окошком кружится
Кажется что зима вновь повториться
И мы весны не увидим уже

Небо затянуто в облачный слой
Серые  тучи похожи на вату
Солнца не видно и все мутновато
Словно денек этот тихий  пустой

Вот у окошка сидишь пьешь чаек
Мысли как тучи плывут без надрыва
Будет весна и ты будешь счастливой
Радости бурной  пробьет ручеек

Пусть будет все и любовь и удача
Знаю природа научит всему
В жизни у нас есть такая задача
Счастье дарить кто уверен в тебе