Как хорошо на улице весной

Юрий Ул
Как хорошо на улице весной
И манят женщины своей красой
И я иду такой хороший
Сам на себя сегодня не похожий

Ах женщины голубушки красавицы мои
Я вам готов сегодня всем подарить цветы
Я вас готов сегодня в один обхват обнять
И было бы возможно вас всех расцеловал

И ручейки бегут ко мне навстречу
Быть может я любовь свою сегодня встречу
Ей подарю цветов большой букет
Ещё скажу что в целом мире её прекрасневсет


Ах женщины голубушки красавицы мои
Я вам готов сегодня всем подарить цветы
Я вас готов сегодня в один обхват обнять
И было бы возможно вас всех расцеловать

И на душе поют сегодня птички
Быть может соловьи а может быть синички
И я сегодня выгляжу солидно
Взгляните на меня по мне всё видно

Ах женщины голубушки красавицы мои
Я вам готов сегодня всем подарить цветы
Я вас готов сегодня в один обхват обнять
И было бы возможно вас всех расцеловать