Я ЗНАЮ

Николай Левин 57
Я знаю, что только Россия
Весь МИР сохранит на ЗЕМЛЕ.
Господь дал ей волю и силу
Быть лучиком света во мгле.

Одной ей доверено свыше
Красавицу ЗЕМЛЮ хранить!
Россию, пусть недруги слышат,
Не сможет никто победить.

Напрасно, затлевшийся "ЗАПАД",
Несёшь истерию и чушь.
Смердящий угрозами запах
Минует российскую глушь.

Идём мы своею дорогой
С молитвой святой на устах.
Мы нравственны и, слава Богу,
Нам чужд однополый твой "КРАХ".

Опомнись, старушка Европа!
Пока что не поздно, пойми!
Ты мчишься безудержно в пропасть,
Рискуя своими людьми.

А надо бы взвесить, подумать,
Историю вспять отмотать,
Чтоб ветром столетий подуло,
Чтоб истину прошлого внять!

А мы - не корыстные люди.
Со всеми готовы дружить!
Давайте терпимыми будем,
А лучше друг - друга любить!


Николай Левин                19.02.2018 г.