Гитарист

Саша Веденеев
Года проходят, чтобы стать артистом,
И ночи репетиций напролёт -
Так дайте же гитару гитаристу,
А он сыграет и ещё споёт.
Рукой своей по струнам он ударит -
И зазвучит аккорд его души -
Судьбу свою доверил он гитаре -
Творца Любовь над парнем суд вершит.