На сти-ние Последний кадр Татьяне Веселковой

Надежда Шлезигер
24 марта 1999 года НАТО стало бомбить ЮГОСЛАВИЮ.
2003 -2011г. война в Ираке.
2014 -  Украина... -
В Сирии гражданская война началась 15 марта 2015 г.... -
         
         "Сил удержаться на плаву
          Пусть всем достанет,
          Когда всерьёз трещит по шву
          Земли Титаник." 
              Романия0 Стихи.ру.

Не бывает не твоей войны,
На истерзанной земле, где боль и кровь,
Где в пустыне обгоревшая Любовь,
Бродит среди смрадной тишины.

Не бывает не твоей войны,
Где бомбят Балканы с высоты,
И ты видишь, как срываются кресты,
И повсюду мёртвые сыны.

Не бывает не твоей войны,
Этот список так чудовищно велик,
Над планетой плачет Бог-старик,
Только в этом нет его вины,
Не бывает не твоей войны!
1 марта 2018 г.

Подлинное фото бомбардировки ЮГОСЛАВИИ.