Скорей обнимай

Наталья Лозовская
Как поздно ты понял, что всё лишь бравада,
Пустая обёртка вчерашних конфет.
А я ведь тебя умоляла - не надо...
И видела, как ты сорвался в кювет.

Дешёвая брошь почернела при свете,
и стало всё ясно, когда рассвело...
Но раньше был горд, не нуждался в совете,
и делал ты всё, от души мне назло.

Родной мой, хороший...как больно признаться,
что был ты неправ, и себе навредил...
Что просто боялся со мною остаться,
поэтому так тяжело уходил.

Да мог ли поверить, что годы обмана
и гадких поступков с любовью прощу...?!
Обид никогда вспоминать я не стану,
и даже врагам твоим не отомщу.

Сейчас, когда столько потеряно крови,
и сдержано море неженственных слёз.
Не хмурь, командир, свои чёрные брови,
Скорей обнимай! Очень сильный мороз.