С весной!

Андрей Чаянов
Полагаю
но не всерьёз
Что мороз
мой укусит нос
С Мартом всех -
С праздником  роз...
Я  всю зиму
Мечтал о весне.

Пусть далече
Февраль не ушёл
Будут : ветер,
Снега и метель
Всё равно 
На душе  хорошо.
А за мартом
Будет апрель.

Понимаю -
То не вопрос..
И я детство
Давно перерос
Настроенья
Дарю вам - букет
Улыбаясь
Я шлю вам -Привет !