У музы есть предназначение...

Марьяныч
У Музы есть предназначение
хранить мгновенье от забвения.
 
Сомненья волн, надежды бриз,
любви, ступившей на карниз.

Моя страничка появилась на свет ради песен, а песни - ради любви. Сердечно приглашаю послушать песни по ссылке внизу странички на канале:
МарьянычМ - YouTube