Хоть верьте

Арсений Поляков
Хоть верьте, хоть не верьте!
Не завтра, не сейчас,
Однажды в нужном месте
Наступит нужный час.

Мы встретимся конечно,
Слова излишни тут,
С любовью и надежной -
Другие подождут!