Живая весна

Серж Гудман
Весна живет в каждом из Нас и какие бы жизнь не приносила невзгоды, непогоды и испытания - почки обязательно наполнятся силой, распустятся и зацветут Любовью и Жизнью... Верьте в Себя, в Творца, в Счастье...